자유게시판

자유게시판

구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

페이지 정보

작성자 Christina
작성일24-05-10 18:37 조회1회 댓글0건

본문

챔필1호 기록을 보유한 양현종(승리, 탈삼진), 나성범(홈런), 김태군(타점)이 함께 케이크를 커팅하며챔필의 10살 생일을 축하한다.개막전 시구는챔필개장10주년을 맞아 강기정 광주광역시장을 초청한다. 강...
개막전 시구는챔필개장10주년을 맞아 강기정 광주시장을
구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

구글백링크1페이지전문홍보팀 텔레그램상단홍보

초청한다. 애국가는 한국국제예술학교에서 성악을 전공중인 성악 천재 박예나(10) 어린이가 부른다. 경기 전에는 태권도 시범단 K-TIGERS의 태권도 시범...
개장10주년을 맞은 챔피언스 필드를 팬들과 함께하는 축제의 장을 만들겠다는 각오다. 2024시즌 개막전이 열린는 23일에는 경기 전 ‘챔필10살 생일파티’가 열린다.챔필‘1호 기록’ 가지고 있는 양현종(승리...
개막전 시구는챔필개장10주년을 맞아 강기정 광주광역시장을 초청한다. 애국가는 한국국제예술학교에서 성악을 전공 중인 성악 천재 박예나(10) 어린이가 부른다. 경기 전에는 K-TIGERS의 태권도 시범 공연이...
개막전 시구는챔필개장10주년을 맞아 강기정 광주광역시장을 초청한다. 강 시장은 광주-기아 챔피언스 필드가 광주 시민과 함께한 10년을 기념하며 힘찬 시구를 선보일 예정이다. 이날 애국가는...
개막전 시구는챔필개장10주년을 맞아 강기정 광주광역시장이 실시한다. 강 시장은 광주-기아 챔피언스 필드가 광주 시민과 함께한 10년을 기념하며 힘찬 시구를선보일 예정이다. 애국가는...
개막전 시구는챔필개장10주년을 맞아 강기정 광주광역시장을 초청한다. 강 시장은 광주 기아 챔피언스 필드가 광주 시민과 함께한 10년을 기념하며 힘찬 시구를 선보일 예정이다. 이날 애국가는...
개막전 시구는챔필개장10주년을 맞아 강기정 광주광역시장을 초청한다. 강 시장은 광주-KIA챔피언스필드가 광주 시민과 함께한 10년을 기념하며 힘찬 시구를 선보일 예정이다. 이날 애국가는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.