자유게시판

자유게시판

우리도 4강 유력해요 관심 좀.gif (데이터)

페이지 정보

작성자 또자혀니
작성일23-04-25 10:13 조회29회 댓글0건

본문

Ftdjclt-Ww-AAZIn-B

Ftdis-TSWAAIHxxn

동시간대 펼쳐진 다른 챔스 경기가 워낙 빅 매치업이긴 했지만 관심도가 너무 떨어지긴 하는군요.

원정 경기에서 2골 차이로 승리하며 인테르가 챔피언스리그 4강 진출의 유력한 고지로 올라섰습니다.

벤피카는 확실히 엔소 페르난데스 이적 이후로 무게감이 이전같지 않다는 말이 있던데 더 높은 곳 도전에는 실패할 위기로 가네요.

Screenshot-2023-04-12-at-14-59-40-Squawka-Squawka

벤피카는 홈에서 이번 시즌 무패를 기록 중이었는데 바로 직전 포르투와의 경기에서 시즌 첫 홈경기 패배를 당했다고 하는군요. 그리고 이 경기가 두번째...

그리고 벤피카는 이번 시즌 챔피언스리그에서 무패 기록을 이어가고 있었는데 이것도 깨졌다고 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.