자유게시판

자유게시판

[텔 @hwang9898] 클플,클라우드플레어,각종 모든 파싱 합니다. 23일 불이 나 정전으로 이어지

페이지 정보

작성자 Erika
작성일24-04-20 15:42 조회2회 댓글0건

본문

포스코 포항제철소내에서 난 불로 일부 공장 가동이 중단됐다가 재개됐다. 23일포스코등에 따르면 이날 오전 7시 10분쯤포항시 남구 동촌동포스코 포항제철소2고로(용광로) 주변 2제선 공장에서 불이 났다....
23일,포스코 포항제철소에서 불이 나 1시간 40분만에 진화됐다. 이날 화재로 정전이 발생하면서 상당수 공장의 가동이 중단됐지만 인명 피해는 발생하지 않았다.포스코와 경북도소방본부 등에 따르면 이날 오전 7시...
오늘(23일) 아침포스코 포항제철소에 불이 났습니다. 다행히 불은 인명피해 없이 약 두 시간 만에 잡혔지만, 일부 공장이 한때 가동을 멈췄습니다. 사공성근 기자가 보도합니다. <기자>

[텔 @hwang9898][업종 불문 구글네이버 SEO 백링크 작업 합니다] [각종 프로그램 개발 가능] [각종 사이트 파싱] [묻지마 서버 오픈 가능] [국내 구글 네이버 찌라시 광고] [텔 @hwang9898]

포항영일대 해수욕장 앞바다가...
◀ 앵커 ▶ 오늘 오전포스코 포항제철소에서 불이 나 정전이 일어나면서, 공장 가동이 한때 중단됐습니다.... [김진현/제보자] "호미곶 쪽으로 이제 연기가 까먼 연기가 계속 지나가 가지고 그래서 보니까 이제불나서...
오늘 아침포스코 포항제철소에서 불이 났습니다. 자세한 상황 취재기자 연결해서 들어봅니다. 최보규 기자, 지금은 불이 꺼진 상태죠? [리포트] 네, 맞습니다. 불은 화재 발생 2시간여만인 오전 9시쯤 모두 꺼졌습니다....
포스코 포항제철소화재 초기 진화 완료 오늘(23일) 오전 7시쯤포스코 포항제철소에서 원인을 알 수 없는 불이 나 일부 공장 가동이 중단됐습니다. 소방차량이 현장으로 출동해 1시간 40분만에 초기 진화를 완료한...
포스코 포항제철소에서 오늘 아침 불이 나 한때 공장 가동이 일부 중단됐습니다. 1시간 40여 분 만에 초기 진화를 완료했고 소방당국은 재발화에 대비하고 있습니다. 또 다행히 인명 피해는 없고 큰 불길은 잡았다고...
제철소5개 구역 가운데 4개 구역서 일시적으로 설비 가동 중단포스코 포항제철소에서 23일 오전 화재가 발생해 연기가 퍼지고 있다. [사진=연합뉴스]포스코 포항제철소에서 23일 오전 7시 7분께 화재가 발생하면서 다수의...
뷰어스 손기호 기­자 ghsohn@viewers.co.kr포스코 포항제철소에서 23일 오전 화재가 발생해 상당수 공장이 가동을 중단했다.포항경찰서와 소방서,포스코등에 따르면 이날 오전 7시10분경포스코 포항제철소2고로...
23일 경북포항시 남구포스코 포항제철소에서 불이 나 주변으로 검은 연기가 퍼지고 있다. 이 화재로 상당수 회사 내 공장 가동이 한때 중단됐다. /연합뉴스포항시민들은 주말포스코 포항제철소에서 발생한 화재에...
포스코 포항제철소내에서 화재가 발생하면서 상당수 공장 가동이 중단됐다. 23일포스코와 경북소방본부 등에 따르면 이날 오전 7시 10분께포항시 남구 동촌동포스코 포항제철소2고로(용광로) 주변에서 화재가...
​포스코 포항제철소에서 화재가 발생한 모습. 독자제공​포스코 포항제철소에서 화재가 발생해 한 때 일부 설비가 가동 중단됐다. 23일포스코와 경북소방본부 등에 따르면 이날 오전 7시 7분께포항제철소에서 화재가...
포스코 포항제철소에서 23일 불이 나 정전으로 이어지면서 상당수 공장 가동이 한때 중단되는 상황이 발생했다. 사진=연합뉴스포스코와 경북도소방본부 등에 따르면 이날 오전 7시 7분쯤포항시 남구 동촌동포스코...
포스코 포항제철소에서 23일 불이 나 정전으로 이어지면서 상당수 공장 가동이 3시간여동안 중단되는 상황이 발생했다.포스코와 경북도소방본부 등에 따르면 이날 오전 7시 7분쯤포항시 남구 동촌동포스코 포항제철소...
아까는 불도 보이더니 지금은 그나마 안 보이네요." 토요일인 23일 오전 10시쯤 경북포항시 남구 해도동 형산강 둑에 서자 강 건너편포스코 포항제철소에서 나오는 검은 연기가 보였다. 한 주민은 "초기보다는 연기가 많이...
포스코 포항제철소에서 올들어 크고 작은 화재가 잇따라 발생하자 시민들이 불안해 하고 있다. 23일 소방당국에 따르면 오전 7시7분쯤포항시 남구 송내동포스코 포항제철소에서 발전설비에 산소를 공급하는 배관에서...
포스코 포항제철소가 화재 진압 이후 정상화 단계를

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.